الزواج و الإرشاد الأسري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة النفسية (هويتك سرية تماما)؟ اعاني من الشذوذ الجنسي ام الوسواس؟ دكتور انا من سنه تقريباً كان لي صديق كنت احبه حب في الله بس ، بعدين تطور الوضع طلبني اني اكشف جزء من جسمي واوريه وفعلاً وريته بس بعدها ندمت وعرفت ان هاذا خطأ واعطيته حظر وقطعت علاقتي ومشت الاوضاع تمام التمام بعدها بفتره دخلت على شات للشواذ وكنت اصورلهم اعضائي الجسديه واخليهم يقولون لي كلام جنسي وقرف بعدين وقفت وندمت ندم عمري صرت ابكي ليل نهار خوفاً من الشذوذ وكرهت حياتي كانت فكرة الانتحار دايم تدور في راسي بالمناسبه معاك: فارس ١٤ سنه من السعوديه ، وفي شي ثاني دكتور انا اكتشفت حبي لفتاة وارتبطت فيها والحين انا مرتبط لو كنت شاذ هل راح اكون افكر بالبنات اصلاً!! دكتور الافكار مو راضيه تتركني بحالي كرهت الدنيا بسبب الشي المقزز ذا صرت حتى اصدقائي اذا كان الكلام المعسول يدور بيننا ( حب اخوي طاهر ) صرت اخاف منهم واخاف من اي ذكر يمشي على الارض ارجوك ان تشرح او تقول لي حالتي والله ثم والله لسوف ادعي لك طول حياتي من يوم بدأ الحجر المنزلي وانا مهموم صرت اشرب قهوه كثيرر صار منظري زي المدمنين والنفس والامل الاخير عليك يا دكتور واتمنى انك تجاوبني لاني كرهت حياتي هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟ نعم هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟ وللعلم يا دكتور انا استشرت طبيب نفسي وقال لي عندك وسواس المثليه وقبل شوي جاوبت علي طبيبه من عندكم الظاهر ما فهمت حالتي كويس

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسارك بالفعل انك لا تعاني من الشذوذ ابدا وانما هي مجرد افكار وسواسيه ومرحلة عمرية تمر بها فقط فانت تشعر بالحب تجاه فتاه والانسان الذي يعاني من الشذوذ او المثليه لا ينجذب للجنس الاخر ولا يشعر بالحب نحوهم بل بالعكس ينفر منهم وانت يحركك في تلك الامور الافكار الوسواسيه والخوف فقط
 انصحك ان تتجاهل هذه الافكار وتحقرها وتسخفها ولا تبحث ورائها واهتم بنفسك وبحبيبتك ومشاعرك تجاهها ولا تفكر بالشذوذ ابدا وكلما هاجمتك الافكار تصدي لها ولا تناقشها ابدا لان نقاشها والبحث ورائها يزيد الوسواس حده