اختصاصي حاسوب

في جروب فيسبوك عايزه اضيفه بعتله اضافه اختفي كل...

في جروب فيسبوك عايزه اضيفه بعتله اضافه اختفي كل مااعمل بحث مش لاقياه تقريبا حصل حظر ازاي افك الحظر ده علشان اضيف الجروب لانه مهم

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

مدة الحظر في المره الاولى تكون يومين اي 48 ساعة ويتم الغاء الحظر عن حسابك تلقائيا بعد اليومين
ولو تكرر هذا الامر منك يقوم الفيس بوك بحظرك لمدة 30 يوم ( شهر ) في حال قمت باضافة الاصدقاء بشكل عشوائي يتم حظرك لمدة 30 يوم عن الاضافة فقط ( اي انك لا تستطيع اضافة الاصدقاء لمدة 30 يوم )
** اما ان تم حظرك بسبب التعليقات او الرسائل يتم حظرك لمدة اسبوع، ثم يتم فك الحظر عنك بعد انتهاء الاسبوع بشكل تلقائي ايضاً.
لذلك عزيزي، عليك الانتظار حتى انتهاء مدة الحظر المعطاه لك، وسيتم فك الحظر عن حسابك بشكل تلقائي بعد انتهاء المدة، او يمكنك تغيير تاريخ الوقت في حاسوبك وتقديم التاريخ لمدة يومين او اسبوع حسب مدة حظر لتستطيع حتى تتمكن من استخدام حسابك، ولا تنسى ارجاع الوقت والتاريخ الاصلي للحاسوب بعد انتهاء مدة الحظر.
** ويمكنك التواصل مع فريق الدعم الفني لشركة فيس بوك، لفك الحظر عن حسابك على الايميلات التالية:
abuse@facebook.com
info@fb.com
appeals@fb.com