خبير الفرق الرياضية

تمرين البطن

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 42الوزن 105 انتي
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتبع حمية غذائية وان تتمرن بشكل يومي او شبه يومي لانقاص الوزن.
التمارين التي من الممكن ان تقوم بها امور مثل المشي والجري بالاضافة تمارين المعدة والضغط وهي كلها تمارين تساعد على انقاص الوزن وحرق السعرات الحرارية.
كما ان السباحة مفيدة جدا ايضا.
بعد نزول الوزن نوعا ما واكتساب كتلة عضلية من الممكن ان تقوم بزيادة التمارين وقوتها مثل تمارين قبضة بلانك وتمارين السويدية والعقلة وغيرها من تمارين اخرى مختلفة.
انصحك بان تتمرن يوميا لمدة 45 دقيقة على الاقل.