ميكانيكي

اهلين

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس E350 2014
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لدي مشكلة في المصابيح الامامية فقط ع وضعية الاتوماتيك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا تتغير ابدا الى وضعية الوقوف لقد فحصتها بالكمبوتر لا توجد مشاكل

الرد من العميل

اهلن وسهلا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لكي أتمكن من إجابتك يرجى التكرم بتوضيح المشكله في سيارتك.

الرد من العميل

لدي سياره مرسيدس E350 طراز 2014 استرايد من كندا ، لدي مشكله في مصابيح الامامية دايما ع الوضع الاوتو ( الاوتوماتيك) فقط عندما تقف بجانب الطريق وتريد ان تظع المصابيح الامامية خافته لا اسطيع لقد شيكت على قطعه تشغيل مصابيح لاتوجد بها اعطال وكذالك فحصت السياره كمبيوتر لاتوجد اعطال اخرى ، ونرجو منكم المساعده

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الضوء النهاري في سيارتك مرسيدس E350 2014 هو ضوء يعمل بشكل مباشر عند تشغيل السياره و  يمكنك فصل الاضاءه النهاريه في سيارتك  من خلآل القيام بعملية البرمجه للسياره عن طريق جهاز البرمجه حيث يتم إلغاء نظام تشغيل الاضويه الاماميه مع تشغيل السياره وهو أمر سهل وبسيط .