ميكانيكي

مرحبا لدي بي ام دبيلو 320iتشتغل لامبة الانزلاق Asc...

مرحبا لدي بي ام دبيلو 320iتشتغل لامبة الانزلاق Asc بانقطاع عند هطول المطر او اخد منعطف للعلم بان القومات ثلجية اريد جواب من فضلك بسرعه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Bmw 320i1999
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

ظهور اشارة مانع الانزلاق في سيارتك BMW 320i موديل ١٩٩٩  يدل على ما يلي :
  1. وجود مشكله في حساس السرعة عند الاطارات .
  2. وجود مشكله أو نقص في زيت البريك .
  3. وجود مشكله في فيشة مضخة ABS .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. الكشف على زيت البريك .
  3. الكشف على حساسات السرعه عند الاطارات .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو