هل خلطة اعشاب لانقاص الوزن مثل (القرفة وازنجبيل...

هل خلطة اعشاب لانقاص الوزن مثل (القرفة وازنجبيل والليمون )لهم اى تاثير على الرضاعة؟

الرد من العميل

خلطة الاعشاب عبارة عن كمون ولمون وقرفة وزنجبيل هلى يمكن اخذها لانقاص الوزن اثناء فترة الرضاعة

الرد من العميل

خلطة الاعشاب عبارة عن كمون ولمون وقرفة وزنجبيل هلى يمكن اخذها لانقاص الوزن اثناء فترة الرضاعة

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل .. :
لا داعي للقلق من استعمال خلطة الزنجبيل والقرفة اثناء فتره الرضاعه ، حيث ان ذلك
لن يتسبب باي اذى للرضيع ، ولكن على العكس ، فانه لهذه الخلطة عدة استخدامات و
فوائد مثل ، انقاص الوزن والتخلص من التقلصات التي تكون مصاحبة للدورة الشهرية ، و
تعمل هذه الخلطة على الجهاز الهضمي ، حيث انها تقلل من تهيج الامعاء وبالتالي تقلل فرصة
الانتفاخ ، لكن يجب ان لا تكتفي بهذه الخلطة من اجل انقاص الوزن ، لذا فانه يجب ان تقومي
باتباع النصائح والارشادات للوصول الى افضل النتائج مع هذه الخلطة :-
1- في البدايه عليكي بزياره اخصائي تغذيه ..حتى يقوم بوضع برنامج غذائي مناسب ( حميه غذائية )
2- ان تقومي بالاشتراك بنادي رياضي .حتى تقوم باداء التمارين الرياضيه المطلوبه مثل
تمارين الايروبيك او الجري على جهاز التريد ميل
3- ان تحاولي ان تتجنبي وجبة العشاء او تحاول ان تجعليها وجبة خفيفة
4- عدم اهمال وجبه الافطار
5- ان تنالي االقدر الكافي من ساعات النوم ( 6 - 8 ساعات ليلا )
6-التحلي بالعزيمه والصبر هو اساس النجاح في عمليه انقاص الوزن والحصول على جسم متناسق
الف سلامه عليكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/79364
و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس