إصلاح المنازل و تعميرها

صوت غليان زيت في ضغط الثلاجة ايش السبب

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني اخبرك عزيزي العميل ان السبب الرئيسي في صدور الأصوات الغريبة في ثلاجتك  هي مروحة
المكثف. و توجد هذه المروحة بالقرب من الضاغط في أسفل الثلاجة. و تعد مروحة المكثف هي المسؤولة
عن  تدوير الهواء فوق ملف المكثف للتخفيف من حدة الحرارة التي تنتج باستخدام مادة التبريد. ... وقد
تكون مشكلة أخرى و هي أن محرك المروحة في حالة خلل ويجب استبدال المروحة بالكامل

 في الرابط التالي فيديو توضيحي لحلول مشكلة الاصوات الصادرة من الموتور
اصلاح الاصوات الصادرة من الثلاجة