استشارات الحب و الزواج

عاوزه اعرف حاجات خطيبي عاوزني أتنازل عن الائمه...

عاوزه اعرف حاجات خطيبي عاوزني أتنازل عن الائمه عشان خايف من اهلي اعمل اي وانا بحبو
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مشكلته مع أهلك لا علاقة بها بما تم الإتفاق عليه بين الأهل لذا لا تتنازلي عن أي شيء من حقوقك أبدا واذا حصل وأردت التنازل يكون هذا التنازل بناء على إتفاق بين أهلك وأهله إن طلبه مثل هذا الطلب يتطلب منك الحذر في التعامل معه بعض الشي لا تتصرفي أي تصرف بدون علم أهلك ولى تحاولي أن تتنازلي عن أي شيء