خبير الالغاز

سلام من مسلم على نهج النبي كبر وهللياسعيد قبل...

سلام من مسلم على نهج النبي كبر وهللياسعيد قبل انشدك واسمع اجابتك حرم وحللعن شي مايوكل وتشرب ماه لين انك تفللطوله شبر وانت اشبره من قدم ولا من ورااليا مسكت اذنه بأصابعك ودخل نصه تبللواليا دخل كله وذاب يسيل دمه ويتحللتعال لين تشوفه بعينك ونسمر وانتعلل وذوقه وعلم به بني شلاح في راس القرى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سلامتك

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
اكياس الشاي الليبتون
فاكياس الشاي لاتؤكل ولكن تشربها بعد وضعها في الماء
وظولها شبر فهي صغيرة الحجم تحتوي على الخيط الذي يكون باخرة الكيس الذي يحتوي على الشاي
واذا وضعت طرف كيس الشاي في الماء فانه يبتل ولكن لا يمزج الشاي بالماء كما هو مطلوب
ولكن اذا وضعته كله في الماء فانه يتحلل ويصبح لونه احمر مثل الدم