دكتور الشريعة

السلام عليكم دكتور مشكلتي قسمين اول قسم انو لقيت...

السلام عليكم دكتور مشكلتي قسمين اول قسم انو لقيت فباب المنزل ماء مرشوش و هي مو اول مرة كل مرة الاقي فعرفت انو سحر مرشوش من علامات الي بالبيت تعطيل كبير و مشاكل ما تخلص و نفور بالبيت كيف فيني اتخلص منو يا دكتور ثاني سوال عراك مع والدتي امي يمكن عمرها ٥٠ سنة صلت منها شخر او شهرين من لما اتذكر ما تصلي و تسب صراحة برها صعب كتير اذا نصحتها بالصلاة مرات تسبني و اطتر شي يقهر تدعي عاتفه شي او تجبرك لتعقها لتدعي عليك برها صعععب طتير انسانة سلبية ما تمازح ما تضحك كيف اتصرف معاها مرات اقول يمكن تاثير السحر هل دعوها مجابة علما كل شي بحياتي تعطيل بتعطيل مرات اقول يمكن سبب انو اراددها بس صدقني تجبرك بالسب و الشتم و طريقة حطيها انو اراددها صح ما اسبها حاشا بس اراددها من قهر

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه :
أولا: أذا شككتم بوجود سحر فعليكم بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
ثانيا: لا يجوز لك مشاجرة أمك ويعد ذلك عقوقا ومن الكبائر حتى وإن كانت تاركة للصلاة، ويستجيب الله لها عليك لأن دعاءها ليس ظلما، فعليك التوبة إلى الله توبة نصوحا والسعي في إرضائها.
والله تعالى أعلم وأحكم.