ميكانيكي

السلام عليكماخوي عندي لاند كروزر 2009 ديزل علامت...

السلام عليكماخوي عندي لاند كروزر 2009 ديزل علامت الدبل الخفيف تأشر واذا ضغطت الزر حق الدبل الخفيف وطولت عليه تبقى شغاله ثابته وفي كل الحالتين الدبل الخفيف شغال
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب تايوتا لاندكروزر موديل ٢٠٠٩
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت افصل الدبل وما فصل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك لاند كروز 2009 في اضاءة لمبة الدبل الخفيف:

1. عطل في بلف حساس تعشيق الدفع الرباعي الدبل الخفيف .
2. ضعف في كونترول تحكم الدبل الخفيف.
3. مشكلة في الضفيرة الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بحساس بلف تعشيق الدفع الرباعي الدبل.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. فحص وضعية بلف تعشيق حساس الدبل الخفيف.
صورة بلف تعشيق الدفع الرباعي