استشارات الحب و الزواج

الاستاذة مها تحية طيبة بالرجوع لموضوع العلاقة بيني...

الاستاذة مها تحية طيبة بالرجوع لموضوع العلاقة بيني وبين الفتاة بالسؤال ... لقد تقابلنا و حاولت ان استوضح منها هل هناك مايمكن ان اعمله لكي تغير مشاعرها او ان يكون هناك فرصة. . . . فقالت لا اعلم انت شاب رائع. .... لكن لا اعلم فصارحتها كلمة لا اعلم. غير صحيحة لان نحن بالغين وكبار ونفهم الحياة . . . أعتقد انك لا تفكري بالموضوع. فقالت نعم لا افكر بالموضوع الان فقلت لها. واضح ... مازلنا أصدقاء ولكي كل الاحترام ... وأرجوا اذا لم اتصل او. غبت لاتفسري ذلك بالزعل لا فقط سوف أكون مركز على عملي. وانا ان شاء الله قريب اذا احتجتيني. فقالت هل تنوي الغياب .... واستغربت منها. لماذا استسلمت بسرعة. ؟؟؟ فتبسمت وقلت لها انا لم استسلم لكن لا استطيع ان اضغط عليكي بقرارك انا اخذت قراري. وكنت اتمنى ان يكون قرارك مثلي لكن. خليها للأيام. وانا فقط سأكون مركز على عملي وأخيرا تفاجأت بأنها أحضرت هدية عيد ميلادي لكن انا لا اربط الامور فهي تعبر عن شكرها واعلم وهي تقول اني ساندتها كثير ..... هل هنالك ماتنصحيني به خلال الفترة القادمة. . . . هي سوف تسافر خلال اسبوعين ..... ومن بعد هذا اللقاء لم اتصل بها ولا ارسل لها اي رسالة . . . وانا فعلا مركز في عملي وفقط وشكرا لكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اتركها تفكر بالموضوع دون أي ضغوط منك لقد قلت لها كل ما لديك والكرة الآن بملعبها لا تحاول أن تتصل بها خلال الفترة الحالية ودعها تشعر بالفرق بين وجودك وغيابك فس حياتها فضمانها لبقائك بجانبها لن يجعلها تشعر بقيمتك في حياتها واذا كان هناك نصيب بينكم فسوف تعود لك لذا لا تستعجل الامور وأجعلها تشعر بأنك أتخدت قرار حازم وجاد وليس فقط مجرد كلام في الهواء تصرفك صحيح بعدم الإتصال فأنت يجب أن ترسوا على بر ولى تبقى حائر بهذا الشكل وقد بدأت تسير على الطريق السليم

الرد من العميل

اشكرك جزيل الشكر أستاذة مها لقد نفعتني نصائحك من بعد الله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم