طبيب بيطري

وجدت قطة صغيرة بالشارع فأخذتها و لاكن تقريبا منذ...

وجدت قطة صغيرة بالشارع فأخذتها و لاكن تقريبا منذ اسبوعين لاحظت انه فضلاتها لونها اصفر و بدات تصدر صوت المواء و حين امسح على راسها تهداء و ايضاء منذ يومين بدء وزنها ينقص و لاكن اليوم لاحظت انها رجعت طبيعيه و وزنها لقد زاد
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الاسهالالمواءلون الفضلات اصبح اصفر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب الاسهال الاصفر عند القطط الصغيرة :
- اطعام القطه الحليب البقري او الاجبان التي تحتوي على اللاكتوز
- التهابات الكبد
- التهابات الامعاء
العلاج :-
- الحرص عفى عدم اعطاء القطه الا الحليب الخالي اللاكتوز او الحليب المخصص للقطط
- تصويم القطه لمدة ٤ ساعات
- اعطاءها اول وجبة طعام مخلوطة مع اللبن الزبادي