استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم دكتوره كيف الحال دكتورة تعرفت ع شاب...

السلام عليكم دكتوره كيف الحال دكتورة تعرفت ع شاب قبل ٥ اشهر تقريبا وقال إنه يحبني ويريد أن يتقدم لي لكن بعد أن يتم بنيان منزله وكان لدية شرط أن نخرج سويا لنتعرف ونتقرب ع بعض أكثر...رفضت وبشده....غضب كثيرا وقل تواصله...وعندما قلت له اعيش ضغط فالمنزل بسبب اني يجب أن أتزوج..قال تزوجي إن كان مناسب لك انا لا اريد ان اخذ ذنبك...قلت له وانت قال أنا أحبك رغم اختلاف أفكارنا ولكن لا اريد ان ترفضي احد بسبب رديت عليه سانتظرك إذن أن كنت تحبني ....اكمل للان ٢٤ ساعه ولم يرد ع رسالتي ارشديني دكتوره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تحاولي الإتصال به أبدا هو شخص غير صادق ولو فعلا أراد أن يعرفك أكثر لعرفك فترة الخطوبة اي تقدم لبيت أهلك على الاقل لا تعاودي الاتصال به واذا طلب رؤيتك قولي له تعال الى البيت وتعرف علي وعلى أهلي وطبعا. لن يأتي و سيختفي

الرد من العميل

قلت له دكتوره تعال الى البيت اقل شي خطوبه ومن ثم الزواج اهم شي رباط يجمعنا حتى اتمكن من الخروج معك قال لي انتي تفكري بعطافتك فقط إذا تقدمت الان سوف يترتب علي التزامات ولن استطيع بنيان البيت ...علما أن موظف قلت له نتزوج لاحقا باذن الله لن تكلفك مصاريف حاليا ورفض قال لن اتقدم حتى ابني منزلي لا تجعليني تحت الضغط...قلت له اذن ارفض الخروج معك...قال الخروج معي من حقنا ولا تحرميني من هذا الحق وبدأ بالزعل...قلت له والخطبه من حقي كرباط...دون جدوى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قولي له عندما تكون جاهزا وقادر على فتح بيت وتأسيس علاقة رسمية سوف أخرج معك ولى تغيري رأيك أبدا ولى تستسلمي أبدا لرغبته وانت ايضا خذي موقف ولى تكلميه واذا كان يريدك حقا سوف يأتي وهو ليس من حقه أبدا أن يخرج معك بأي حق يتكلم هل قدم ما يستحق أن يكون له حقوق عليك

الرد من العميل

لم استسلم دكتوره وقطعته وان شاء الله اقدر احس يتقرب لي بقصد الحيلة الرجل مثل الطفل يجب أن تملكيه قلت له أملك شخص احسه يفهمني ما يريدني أخرج معه...مسالة العمر كل من حولي يقولي كبرتي عمري٣٢ اعاني من هذه الناحيه عسى استطيع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في النهاية كل شي نصيب ولى تدري أين سيكون نصيبك ولكن لا ترتبطي لأجل إرضاء أي أحد ارتبطي بمن تكوني مقتنعة به