طبيب بيطري

صباح الخير ، قطتي استفرغت بعد الاكل مباشره واخر...

صباح الخير ، قطتي استفرغت بعد الاكل مباشره واخر استفراغها كان مخاطي احمر ممكن اعرف هل هاد شي خطير ؟ مع العلم استفرغت الاكل وكانت بالعه لعبه صغيره من الفرو
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا بتاكل وصحتها منيحه ومافي اسهال شعر طبيعي التساقط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ممكن يكون برد ؟ بم

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

بما ان القطه اخرجت لعبه صغيره مع الفله فلابد بان هذا الشباب الذي اشعر ها الرغبه في التقيؤ، على الاغلب لن تعاود القطه محاوله التقيؤ مره اخرى لان الشيء الذي سبب لها التهيج اخرج من جسمها.
يرجى الانتباه على ان لا تتناول لقطه اي اجسام غريبه مثل الالعاب الخيطان البلاستيك وغيرها لانه من الممكن ان لا تستطيع اخراجها في المره القادمه بسهوله من خلال التقيؤ وقد تحتاج الى عمليه جراحيه لاخراجها.