طبيب بيطري

عندي خيلين واحد من الخيول رفس الخيل الثاني سبب...

عندي خيلين واحد من الخيول رفس الخيل الثاني سبب بكسر في ركبته ابغا اسرع علاج عشان اركبه العربه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مو قادر يتحرك عشان اذخلو العربه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا ابغا اسرع حل عشان اذخلو العربه عشان احاول اعالج الكسر

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

لا ينصح بتحريك الحصان في حاله وجود كسور شو صار في منطقه المفاصل حتى لا يحدث ضرر اسوء من الكسر نفسه.
تعتبر هذه الحالات من الحالات الطارئه او التي عاده تستدعي احضار طبيب الى مكان اصابه الخيل يقوم بفحص ومن ثم يقرر الي كان يمكن نقل الخيل او لا
يعتمد العلاج على طبيعه الاصابه فقد تكون قشور وقد تكون خلع او قد تكون تمزق الاربطه والاوتار.
حتى اصابات الكسور تختلف في العلاج حسب طبيعه الكسر ومكانه.