طبيب بيطري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الجلد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
القطه عمرها شهر والجلد اصبح يابس واصبحت حركت القطه صعبه جداً

الرد من العميل

عندي قطه عمرها شهر ، ومن ٦ ايام اصبح جلدها يابس لا تستطيع الحركه اصبحت حركتها جداً صعبه ما هو علاج هذه القطه؟

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يفضل شراء شامبوه اسمه النيزورال 200مل مضاد للافات الجلدية والحساسية والفطريات ايضا يفضل عمل استحمام للقطة مرتين بالاسبوع ويعاد عند اللزوم مع مراعاة شراء فيتامينات زيت كبد السمك واعطائها منه سواء سائل 1سم بالفم يوميا لمدة اسبوع لانه بيعمل على ترطيب الجلد وزيادة القدرة البدنية للقطة ويفضل شراء مضاد حيوى مثل السيفارين cefarin 100ml  واعطاء القطة 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-4 ايام.