الخبير المالي

مساء الخير اريد ان استثمر تجارة اموال عبر النت او...

مساء الخير اريد ان استثمر تجارة اموال عبر النت او تجارة العملات عبر النت هل فى مصداقيه فى تعامل هذه الشركات وكيف ترشدنى الطريقة الصح وشكرا لك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه بشكل عام لا انصح بالتعامل مع شركات التداول لان اكثر الشركات تكون عبارة عن شركات نصب وبشكل عام فان نسب الربح فيها قليلة جدا وليس كما يشاع عنها بان الارباح كبيرة والاموال تتضاعف في فترات قصيرة.
بشكل عام فانه من الممكن ان تتابع الروابط التالية والتي من الممكن ان تكون افضل شركات التداول حسب بعض مواقع
شركات 1
شركات 2