استشارات الحب و الزواج

لدى علاقة بي زميل ٧ سنين ونحن نفس العمر 24 سنة لم...

لدى علاقة بي زميل ٧ سنين ونحن نفس العمر 24 سنة لم يتمكن ان يتقدم نسبه للظروف وعدم امتلاكه وظيفة وتوقفت العلاقة وقولت لو في نصيب ربنا سوف يجمعنا ومن بعدها تقدم لي شخص زو اخلاق عالية يكبرني ٤ سنين اعطيته فرصة للتعارف اخلاقه جدا عالية وانسان محترم ولكن في فترة توفى ابو زميلي اللذي اريده فتكلمت معه للتعزية وتواصلت شوية لضمان انه بخير وانه يحتاجني في هذه الفترة اعرف اني غلطت وماكان المفروض اتواصل ف رجعت كل ذكرياتي معه وماقدرت اكمل مع الشخص المتقدم لي وحاسة اني ظلمته واهلي غير راضيين عن قراري لانو انسان محترم وذو خلق ودين والحين انا لا ادري كيف اخد القرار الصحيح وانا بين نارين لا اعرف هل اوافق على المتقدم وانسى حبي او انتظر حبي على امل ربنا يجمعنا قريب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تعيدي التجربة أبدا انسي الماضي وحافظي على الشخص الجيد الذي معك نحن نصر على تكرار تجاربنا على أمل أن يتغير أي شيء ولكن نكتشف بعد فوات الأوان أننا لم نقم سوى بإضاعة أعمارانا وجرينا وراء أوهام فقط الفرصة لا تأتي للإنسان إلا مرة واحدة استغليها ولى تنظري خلفك

الرد من العميل

اعطيت نفسي فرصة ولكن لم اقدر اتجاوز واكمل حياتي احس بالضياع ولا اريد انا اظلم نفسي وان اظلم من معي ودايمن في امل بداخلي انو يمكن ربنا يجمعنا لا ادري ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اقوي على نفسك وأبعدي من أمامك كل شي يذكرك به ولى تضعفي قولي لنفسك أنا قوية وأعطي فرصة للشخص الجديد عله دخل قلبك وعقلك سبهع سنوات كافية لتقتنعي بأنه لو أرادك لما كنت مع غيره الان

الرد من العميل

اعطيته فرصة للنتعرف على بعض عقلي مقتنع به بس لا توجد مشاعر له يعني قلبي ما اتقبله لا ادري كيف اوزن الامور واخاف ان اتزوجه واجد نفسي انني ظلمته واني لا احبه توجد اشياء كثيرة مشتركة بيننا وانه انسان جدا خلوق وهنالك توافق اسري كبير جدا لا ادري ماذا افعل حاولت بأن ادخله قلبي ولكن دون فائدة الحب ليس اساسي ولكن لابد من وجود الحب لتسهيل الحياة بين الزوجين فما رأيك في كلامي هذا

الرد من العميل

وحلمت قبل يومين بي والد زميلي الي كنت مرتبطة به ٧ سنين يقول لي فالحلم بأن لا اترك ابنه وان اكون معه علما بأن والد زميلي توفي شهر٦ يعني قريب ف سألت مفسر الاحلام في نفس الموقع هذا وقال لي ان قول الميت حق ىصدق ويجب ان اسمع الكلام وان إخذه على محمل الجد ف انا الان في صراع نفسي ماذا افعل وكيف اتصرف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

استخيري الله تعالى والله سوف يلهمك الصواب وسوف ييسر الأمور بما هو أفضل لمصلحتك وكرري الاستخارة عدة مرات