إصلاح المنازل و تعميرها

انا املك قطعة ارض بمساحة 12×10 يعني المساحة...

انا املك قطعة ارض بمساحة 12×10 يعني المساحة الإجمالية 120 م واريد مخطط معماري بشكل عصري

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني أخبرك عزيزي العمل أن هنالك الكثير من المخططات التي يمكنك أن تاخذها بعين الاعتبار عند أخذ القرار ببناءك لمنزلك ،لذا يجب عليك أن تتطلع على أكثر من نموذج بحيث تتمكن من اختيار النموذج الأكثر ملائمة لحاجياتك و حاجيات اسرتك و بنفس الوقت يكون منزلا عصريا ،اليك في الرابط التالي ما يحتوي على مجموعة من مخططات لمنازل عصرية
مخططات عصرية
كم يمكنك الاتطلاع على الفيديو التالي
مخطط عصري للمنزل