استشارات الحب و الزواج

الي اسبوعين مكتئبة وبعيدة عّن جميع التواصل...

الي اسبوعين مكتئبة وبعيدة عّن جميع التواصل الاجتماعي كنّت في علاقة مع شخص ل مدة سنة ونص وحسيت اني اعطيت من قلبي فيها وتعبت معاه وصبرت ع لاني بحبه وع امل انه يكون جدي ويفكر فيا جديا زي ما كان واضح لي وهو كان معي دائما وهو الي كان متمسك فيا فجاءة من موقف بسيط تخلى عني ل درجة حط لي بلوك من كل مكان وبصراحة اخر نقاش تحسبت عليه لانه حسّيت منه انه قرفان يناقشني حتى عندي خذلان فظيع وصدمة لاني مريت معاه ب اشياء ما مريت فيها من قبل ومشاكل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إحمدي الله أنه أنكشف أمامك سربعا ولم يربطك بجانبه خمس وست سنوات انت أيضا اعملي له بلوك من جميع وسائل التواصل وتوقفي عن مراقبته ولى تحاولي أن تعرفي عنه أي شي وإنسيه وأمضي بحياتك