إصلاح المنازل و تعميرها

اسئل علي عطل A42 مولد كهرباء بيركنز

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

ان الرمز A42 في المولد الخاص بكم يعطيك اشارة الى أن الفلولتات التي تخرج من الموتور قوية زيادة و هذا بسبب المقبس الموجود بخط رقم  3 اذ انه يجب عليك أن تعمل على تغير هذا المقبس و من ثم بالتوجه للشاشة و الضغط على اشارة ناقص و من ثم اضغط على اشارة التشغيل و ستختفي الاشارة التي كانت مسبقا

و بسبب عدم وجود وكيل حصري للشركة في ليبيا اليك موقع بيركينز حيث يمكنك التواصل معهم مباشرة/

موقع بيركينز للدعم الفني

و الليك بعض النصائح للحفاظ على الموتور الخاص بك /

1.ﻻ ﺗﻘم أﺑداً ﺑﺗﺷﻐﯾل المولد الكهربائي ﻓﻲ اﻷﻣﺎﮐن اﻟمغلقة كلياً أو ﺟزﺋﯾﺎً ﻣﺛل اﻟﻣرﻗب/ الكراج، بل في الأماكن الخارجية وبعيداً عن النوافذ والأبواب وفتحات التهوئة والمساحات الضيقة وفي مكان
تتوفر فيه تهوئة مناسبة.
2.يجب تشغيل المولد الكهربائي على أسطح ذات مستوى واحد وبعيداً عن الرطوبة المرتفعة والأوساخ والغبار والأبخرة المسببة للتآكل والصدأ.
3.لا يتوجب ﻣلء ﺧزان اﻟوﻗود بالكامل، بل يجب ترك مساحة كافية لتمدد الوقود.
يجب عدم ملء خزّان الوقود خلال تشغيل المولد أو عندما يكون ساخناً. اترك المولد والمحرك ليبردا تماماً قبل إضافة الوقود للخزان.
4.ﻻ ﺗﻘم ﺑﺗوﺻﯾل اﻟﻣوﻟد الكهربائي ﻣﺑﺎﺷرة بأﺳﻼك ﻣﻧزﻟك أو ﺑﻣﻧﻔذ ﻣﻧزﻟﻲ مباشر، حيث من الممكن أن يؤدي ذلك للتعرض بإصاباتك أو إصابة الغير بخطر قد يؤدي إلى الوفاة.
يجب أن يتم وضع المولد على الأرضيات بشكل كامل وصحيح. في حال عدم تثبيته بشكل مناسب
5.ضع المولد الكهربائي بعيداَ على مسافة 5 أقدام على الأقل من كافة الجوانب عند التشغيل.
6.يجب فحص المولد بانتظام والاتصال بأقرب موزع معتمد للحصول على قطع الغيار التي تحتاج إلى إصلاح أو استبدال
7.يجب عدم تحميل المولد الكهربائي بحمولة زائدة. لا تقم بتشغيل أجهزة ومعدات أكثر من معدل إخراج المولد