تعليم اللغات

قاعد انتمشا بشارع انا وعيال خالي وجانا واحد معا...

قاعد انتمشا بشارع انا وعيال خالي وجانا واحد معا اثنين قال حق ولد خالي ابي اكلمك بعدين راح يركض خذه صاطوره وطقه براسه وبعدي حذف الساطوره على ولد خالي الثاني وطقت براسه وطاحت بعدين انا مسكت الرجال قلت حق ولد خالي روح خوذها وهو ساكت وبعدين معاهم واحد صغير خذاها وجيته اركض وحذفها علي وطاحت بلقاع

الرد من العميل

قاعد انتمشا بشارع انا وعيال خالي وجانا واحد معا اثنين قال حق ولد خالي ابي اكلمك بعدين راح يركض خذه صاطوره وطقه براسه وبعدي حذف الساطوره على ولد خالي الثاني وطقت براسه وطاحت بعدين انا مسكت الرجال قلت حق ولد خالي روح خوذها وهو ساكت وبعدين معاهم واحد صغير خذاها وجيته اركض وحذفها علي وطاحت بلقاع

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

.اهلا بك لقد تمت الاجابة على سؤالك لمشاهدة الاجابة يرجى الضغط على الرابط في الاسف
الهجوم بالساطور