خبير الالغاز

من وجهه يشع النور، في داخله فرح موسيقى وسرور...

من وجهه يشع النور، في داخله فرح موسيقى وسرور ولما تطلع منه فيه ضلال، هلاك، وفجور. والحل رايح تلقاه لابن تسعه داخل سابق معروف ومستور .

الرد من العميل

من وجهه يشع النور، في داخله فرح موسيقى وسرور ولما تطلع منه فيه ضلال، هلاك، وفجور.والحل رايح تلقاه لابن تسعه داخل سابق معروف ومستور .

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

في حل مفصل؟

الرد من العميل

بتبعث الحل مفصل؟

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

وينتا بتبعث الحل؟؟

الرد من العميل

من وجهه يشع النور، في داخله فرح موسيقى وسرور ولما تطلع منه فيه ضلال، هلاك، وفجور.والحل رايح تلقاه لابن تسعه داخل سابق معروف ومستور .رموز :رمز (1) خارج البلاد.رمز (2) إحدى الاجابات كانت قاب قوسين أو أدنى من الإجابة المطلوبة.رمز جديد (3): شخصية.

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
الهاتف الجوال
فالهاتف واجهته يخرج منها النور اي اضاءة الشاشة والواجهة
وداخل الهاتف يحتفظ الإنسان بصورة والموسيقى ومقاطع الفيديو له ولافراد عائلتة وأصدقائة كنوع من توثيق للذكرى واللحظات الجميلة التي يعيشها في ذلك الوقت
ولكن حينما تخرج تلك الاشياء الشخصية لصاحب الهاتف من هاتفهه فانها تكون كنوع من نشر لسريتة وتعديا على اشياءة الشخصية الخاصة به فتكون كالظلام والهلاك لصاحبها فقد كانت مستورة في هاتفة واصبحت منشورة على العلن يراها الجميع وتحولت من ذكرى جميلة وشخصية الى علنية وفي بعض الاحيان تستغل لإبتزاز اصحابها