الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا امتلك قطعه ارض...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا امتلك قطعه ارض زراعيه مساحه عشرون فدان مسجله شهر عقارى بأسمى واريد ان أخذ قرض من أحد البنوك برهن الارض للبنك وعاوز قرض الشراء و انشاء مركز طبي واريد ان اعمل دراسه جدوى فهل متاح لديكم محاسب قانونى معتمد للبنك المركزى لعمل دراسه جدوى ارجو الرد وان وجد ممكن رقم تليفون للتواصل مع الماحسب للتنسيق

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها اسماء مكاتب محاسبة قانونية من الممكن ان تكون مفيدة لك
محاسب قانوني 1
محاسب قانوني 2