استشارات الحب و الزواج

على معرفة بشخص جدا مناسب ومحترم وعلى خلق منذ سنوات...

على معرفة بشخص جدا مناسب ومحترم وعلى خلق منذ سنوات طويلة؟ لدرجة اننا نعرف الكثيرًمن الامور عن بعض ..وعلى اعجاب ببعضنا البعض ولكن لم نخبر بعض بهذا.. علمت انه يستعد للزواج حاليا.. انا على وفاق تام مع اخته ووالدته واسرته.. والجميع يحبني ويحترمني .. سمعت هذا الخبر وانصدمت وحاسة بالندم الشديد والخسارة الكبيرة على فقد شخص احبه ومعجبة فيه؟ ماذا افعل؟ اشرح له ؟او اتركه يخطو طريقه الذي اختاره (زواج صالونات بدون معرفة مسبقة)

الرد من العميل

اريد حل

الرد من العميل

احتاج الرد عاجل

الرد من العميل

اريد ان اشرح من خلال مكالمة ممكن

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت كنت أمامه لفترة طويلة كما تقولين ولو كان يبادلك نفس المشاعر لتقدم لخطبتك ولم يلجأ لزواج الصالونات لذا يفضل بأن لا تضعي نفسك بموقف محرج فقد تسمعين شي لا يعجبك وتجعلك تندمين على مصارحته خصوصا في هذا الوقت

الرد من العميل

حاول التقرب و حاولت التقرب ولكن كلانا كان رافض لفكرة الزواج ..لا اعلم ماذا افعل

الرد من العميل

يعني لا احاول ان ابين اي شيء.. والتزم الصمت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يفضل أن لا تقولي شي وأن تنسيه وتتمني له التوفيق فلو أرادك لصارحك ولم يتقدم لغيرك

الرد من العميل

بس انا عمري ما صارحته بشيء يمكن اهو كان خايف يخطو الخطوة و ارفضه و يخسرني

الرد من العميل

هو لم يتقدم رسميا لخطوبة او زواج .. حتى الان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولكنه فكر بغيرك اذا كنت تجدين بأن مصارحتك له قد تفيدك صارحيه ولكن لا توقعي أسوء سيناريو قد يحدث وكوني مستعدة لذلك

الرد من العميل

لا اعلم.. شرف المحاولة افض ل من الندم

الرد من العميل

لعدم المحاولة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

جربي ولكن لا تتوقعي ردة الفعل التي تتمنينها