الخبير المالي

هل تنصح ب البدء ب بيتكوين و هل ستصبح متداولة في...

هل تنصح ب البدء ب بيتكوين و هل ستصبح متداولة في الشرق الاوسط

الرد من العميل

تمويل مشروع بيتكوين

الرد من العميل

كل ما املك الف درهم اماراتي كيف يمكنني المضاعفة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للعلم فإن قيمة وحدة واحدة من البيتكوين اليوم = 37 الف درهم اماراتي.
البيتكوين هو عملة رقمية متقلبة جدا وذات تغيرات في السعر غير متوقعة، حيث وثل اعلى سعر للوحدة الواحدة في عام 2017 19400 دولار امريكي، والسعر اليوم هو 10000 $.
يمكنك البدء بأي مبلغ ترغب به ولكن توقع الربح السريع امر لا يمكن التنبوء به خصوصا في ظل الظروف الاقتصادية العالمية الناتجة عن جتئحة كورونا.

اليمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط  تحميل تطبيق جواب