إصلاح المنازل و تعميرها

اسعار مكينات التغليف

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني أخبرك عزيزي العميل أن ماكينات التغليف تتعدد بشكل كبير أنواعها و أصنافها

مثلا-

الخط مناسب لتعبئة السكر و الأزر البقوليات مثل الحمص والفاصوليا و العدس والفول والبرغل - القهوة - المواد الجافة -حب الشمس -السناكس- مسحوق الغسيل، حيث يتم تحديد كمية المواد بواسطة فناجين و يمكن معايرتها والتحكم بكمية المواد عبر شاشة اللمس ، الفناجين ذات أبواب لمنع الاحتكاك والتسريب .
الطاقة الإنتاجية :
الطاقة الإنتاجية الوسطية: 50– 70كيس / دقيقة، وتختلف حسب طبيعة المواد و حسب نوع فيلم التغليف .
مواصفات الكيس :
وزن الكيس المنتج من السكر: 200 غرام – 1000غرام .
الأبعاد : العرض 50 - 200 مم ، الطول 80 - 300 مم .
مواد الكيس : كافة أنواع الورق الحراري النظامي عدا البولي الإيثيلين PE الصرف .
أبعاد بكرة الورق : القطر الداخلي : 76 مم ، القطر الخارجي الأعظمي : 350 مم .
نظام التعبئة :
الآلة مزودة بستة أكواب تلسكوبية "فناجين" عيارية للقيام بالكيل الحجمي .
الفناجين مزودة ببوابات لتفريغ المواد ضمن الكيس، وبهذه الطريقة يتم حمل المواد ضمن الفنجان لضمان عدم احتكاك المواد على الصينية أثناء الدوران .
تتم معايرة حجم كمية التعبئة في الفنجان اوتوماتيك عبر محرك وجيربوكس وشاشة لمس ، تتم تغذية المواد من خزان مرفق بالآلة يتسع حوالي 50 كغ من مادة مثل الارز، الخزان مصنوع من الستانلس ستيل 304 .
آلة تشكيل الأكياس :
نظام لحام أفقي وطولي ترددي يعمل بنظام هوائي ( نيوماتيكي ) .
نظام تلقيم آلي للورق مع مرشدات خاصة تضمن وصول الورق إلى قالب التشكيل .
يتم سحب ورق التغليف بواسطة قشاط ( سيور ) خلفي يتم التحكم بسرعتها إلكترونيا عن طريق إنفيرتر ماركة LS كوري .
الصمامات الهوائية ( فالفات نيوماتيكية ) المركبة على الآلة ذات منشأ أوربي ماركة فيستو الألمانية .
قالب واحد لتشكيل الكيس يتم تصميمه بناء على عرض ورق التغليف مصنوع من الستانلس ستيل الغذائي SS304، ويمكن طلب قوالب إضافية حسب الطلب .
يتم التحكم بطول الكيس بواسطة خلية ضوئية ( فوتوسيل ) صناعة ايطالية .
سيور سحب الورق مصدر ايطالي .
جملة التحكم :
لوحة تحكم جانبية تحتوي على :
مفتاح التشغيل الأوتوماتيكي و التشغيل .
شاشات ديجتال للتحكم بكافة حركات الالة و بدرجة حرارة اللحام الطولي و العرضي .
مفتاح إيقاف للطوارئ :
جميع القواطع الكهربائية و الكونتاكتورات المركبة على الآلة صناعة المانية من شركة سيمنس .
يتم التحكم بسرعة الآلة بواسطة إنفيرتر صناعة كورية .
وصلة التأريض ( تفريغ الشحنة ) لكل الأجهزة الكهربائية .
معدن الآلة :
كل السطوح التي تكون على تماس مع مواد التعبئة مصنوعة من الستانلس ستيل الغذائي SS304 .
جسم الآلة فولاذ مطلي بطلاء حراري .
شروط العمل :
التغذية الكهربائية : 220 فولط 50– 60 هرتز .
الهواء المضغوط : 2 متر مكعب ، ضغط 8 بار .
درجة الحرارة المحيطة : 10 – 40 درجة مئوية، و يجب تجنب التشغيل في درجات الحرارة فوق ذلك .
درجة الرطوبة المحيطة : 10 – 90 غير متكاثف .

و يتراوح سعر هذا النواع من الماكينات بين 4000 الى 5000 دولار

أرجو أن تخبرنا بنوعية الماكينة التي تريد أن تعلم سعرها