إصلاح المنازل و تعميرها

كيف ازالت علامة تعجب ثلاجة بيكو

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

ان السبب في وجود علامة تعجب في الثلاجة الخاصة بكم هو وجود مشاكل في درجة الحرارة تتواجهها الثلاجة و تعطيك انذار من خلال هذه العلامة بأنها تبذل طاقة أعلى من المعتاد في عملية التبريد و من الضروري التعامل مع هذه المشكلة قبل ان تتعرض لخلل ما

و اليك الأسباب التي تؤدي الى ظهور هذه العلامة
1. تسرب هواء من باب الثلاجة نتيجة لتلف الغطاء الموجود على كنار الباب من الداخل لذلك قم بتفقده و اصلاحه اذاما كان به خلل

2.الثلاجة موجود بشكل ملاصق للحائط في هذه الحالة اعمل على ابعاد الثلاجة عن الحائط قليلا

3.الثلاجة موجود في مكان ذو درجة حرارة مرتفعة أو أن الغرفة في مضرب أشعة الشمس و في هذه الحالة قم بنقل الثلاجة لمكان آخر

4.اذا كانت درجة الحرارة في الغرفة الموجودة بها الثلاجة مرتفعة فاعمل على رفع من درجة حرارة التبريد ليتناسب مع الغرفة

لازالة علامة التعجب اتبع الخطوات التالية/

1.قم بفصل الثلاجة من الكهرباء لمدة ساعة و من ثمة اعادة تشغيلها و بهذا تكون الثلاجة قد تمت اعادة برمجتها و ذلك بعد الأخذ بالخطوات التي تم ذكرها أعلاه

2.قم بالضغط على الزر المسؤول عن التبريد السريع لمدة بسيطة و من ثم قم بارجاعه للوضع الطبيعي

بأرفق لك فيديو يوضح لك كيفية حل المشكلة /

حل مشكلة علامة التعجب في ثلاجة بيكو