خبير الفرق الرياضية

تمرين لظهوار العضلات

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
٤٠ سنه الوزن ٨٥كيلو ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
الحوات فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرأ

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لابراز عضلات جسمك يجب ان تتبع نظام غذائي لحرق الدهون وزيادة الكتلة العضلة بالتركيز على البروتينات وتقليل الكربوهايدرات والسكريات.
انصحك بان تمارس تمارين المقاومة والقوة مثل الضغط والمعدة وقبضة بلانك والعقلة بالاضافة الى تمارين الاوزان الحرة وقفز الحبل وهي كلها من التمارين التي تساعد على شد الجسم.
تمارين 1
تمارين 2