ترجمة

يوفر النشاط السياحي الآلاف من فرص العمل للمواطنين...

يوفر النشاط السياحي الآلاف من فرص العمل للمواطنين من مختلف الأعمار لذا فتشجيع السياحه والعمل على جذب المزيد من السياح واجب وطني

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

اليك ترجمة النص المرسل من سيادتكم
 يوفر النشاط السياحي الآلاف من فرص العمل للمواطنين من مختلف الأعمار لذا فتشجيع السياحه والعمل على جذب المزيد من السياح واجب وطني
Tourism vitality provides punch opportunities for citizens of all ages, therefore, encouraging
tourism and do the best to attract more tourists is a national duty