إصلاح المنازل و تعميرها

الميزان لا يعمل رغم تغير البطتريات له؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

البك عزيزي العمل الأسباب و الحلول لمشكلة عدم عمل ميزانك
١-دائرة الباور بها مشكلة حيث الجهد الواصل للميكرو كونترولر غير المطلوب لذلك قم بفتح الميزان و تفقد الدائرة المسؤولة عن التشغيل و اذاما كان اي سلك من الاسلاك تالف او مفصول
3- المسارات بين الميكرو وايسي الشاشة والمسارات بين ايسي الشاشة والشاشة نفسها قم بمراجعتها جيدا
4- تاكد من اتصال حساس الوزن جيدا بالبوردة وقياسه
5- قم بتغيير ايسي الشاشة
6- قم بتغيير الميكرو كونترولر

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اليك عزيزي العمل الأسباب و الحلول لمشكلة عدم عمل ميزانك

١-دائرة الباور بها مشكلة حيث الجهد الواصل للميكرو كونترولر غير المطلوب لذلك قم بفتح الميزان و تفقد الدائرة المسؤولة عن التشغيل و اذاما كان اي سلك من الاسلاك تالف او مفصول

3- المسارات بين الميكرو وايسي الشاشة والمسارات بين ايسي الشاشة والشاشة نفسها قم بمراجعتها جيدا
4- تاكد من اتصال حساس الوزن جيدا بالبوردة وقياسه
5- قم بتغيير ايسي الشاشة
6- قم بتغيير الميكرو كونترولر