خبير الالغاز

حل لغز هندى كركوبة قاعد على الطوبة يحدف باشداقه...

حل لغز هندى كركوبة قاعد على الطوبة يحدف باشداقه سبحان خلاقه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
الكوبرا الهندية
وتعتبر افعى الكوبرا الهندية من الزواحف المعمرة لذلك قيل انها كركوبة اي طاعنة في العمر، وتعيش الأفاعي بين الصخور وتتخذها وكر لها لذلك قيل تجلس على الطوبة اي الصخر، وتخرج الأفعى لسانها كمستشعرات لتحديد فرائسها ومكانها لصيدها لذلك قيل تحذف باشداقها اي فمها الذي تخرج منه لسانها سبحان خالقها

يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من16 مجالبالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط