ما هى مدة وضع كريم بريدوكايين لتأخير مدة الجماع

إجابة الخبير: الدكتور بهاء صالح

الدكتور بهاء صالح

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/
ان كريم بريدوكايين عبارة عن ليدوكائيين وهو مخدر موضعي يتم وضعه لتقليل الاحساس في المنطقة المرادة.
فيستخدمه العديد من الرجال الذين يعانون من سرعة القذف ,, فهذا الكريم يقلل لديهم الاحساس في القضيب وبالتالي يؤخر القذف ويجعل الجماع يستمر لفترة اطول.
يتم استخدامه عادة قبل 15-30 دقيقة من الجماع.
فهو كريم فعال وامن لا خطر ولا ضرر منه يمكن استخدامه بشكل بسيط ووسهل وله فعالية في تأخير القذف.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/7878576
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ بهاء صالح
يمكنك الان تصفح مدونة جوابكم و التي بها كثير من المقالات الطبية المفيدة مثل

ما هي استخدامات دواء سيبرالكس
وهل يعالج سرعة القذف؟

ما هى مدة وضع كريم بريدوكايين لتأخير مدة الجماع

إجابة الخبير: الدكتور بهاء صالح

الدكتور بهاء صالح

طبيب

ما هو كريم بريدوكايين؟

يعتبر كريم بريدوكايين من الكريمات التي تعمل على تخفيف الالم (الخفيف والمتوسط) على الجلد والنهايات العصبيه , حيث انه يعمل على فقدان الاحساس بشكل جزئي او كلي لفترة مؤقتة من الوقت , يتكون كريم بيردوكايين من المواد الفعاله ليدوكايين بلاضافه للبريلوكاييين.

ما هي دواعي استعمال كريم بريدوكايين؟

  1. استعمال كريم بريدوكايين لسرعة القذف من خلال وضع جزء من الكريم على رأس القضيب مما يساعد على تأخير عملية القذف.
  2. كريم بريدوكايين لازالة الشعر حيث انه يخفف من الم ازالة الشعر.
  3. 3.يقوم الاطباء ايضا بوصف كريم بريدوكايين لحالات البواسير والشق الشرجي .
  4. 4.مخدر للعمليات الجراحية السطحية على الجلد مثل تخيط الجروح.
  5. 5.يمكن استخدام كريم بريدوكايين ايضا في العمليات الجراحية البسيطة في الساق والذارع.

ما هي الاعراض الجانبية لكريم بريدوكايين؟

  1. 1.تورم وشحوب في الجلد.
  2. 2.احمرار الجلد.
  3. 3.ضيق التنفس.
  4. 4.زيادة التعرق في الجسم.
  5. 5.طفح جلدي.

ما هي موانع استعمال كريم بريدوكايين؟

   يمنع استعمال كريم بريدوكايين في حال الحساسية من المادة المركبة , بلاضافة للحامل حيث انه يؤثر على الجنين , يمنع استعماله اطلاقا على العين  وداخل الانف.

ما هي بدائل كريم بريدوكايين؟

    بريلا كريم.

ما هو سعر كريم بريدوكايين؟

   كريم بريدوكايين سعره يتراوح بين 13-15 جنيه مصري.

إجابة الخبير: الدكتور بهاء صالح

الدكتور بهاء صالح

طبيب

ما هو كريم بريدوكايين؟

يعتبر كريم بريدوكايين من الكريمات التي تعمل على تخفيف الالم (الخفيف والمتوسط) على الجلد والنهايات العصبيه , حيث انه يعمل على فقدان الاحساس بشكل جزئي او كلي لفترة مؤقتة من الوقت , يتكون كريم بيردوكايين من المواد الفعاله ليدوكايين بلاضافه للبريلوكاييين.

ما هي دواعي استعمال كريم بريدوكايين؟

  1. استعمال كريم بريدوكايين لسرعة القذف من خلال وضع جزء من الكريم على رأس القضيب مما يساعد على تأخير عملية القذف.
  2. كريم بريدوكايين لازالة الشعر حيث انه يخفف من الم ازالة الشعر.
  3. 3.يقوم الاطباء ايضا بوصف كريم بريدوكايين لحالات البواسير والشق الشرجي .
  4. 4.مخدر للعمليات الجراحية السطحية على الجلد مثل تخيط الجروح.
  5. 5.يمكن استخدام كريم بريدوكايين ايضا في العمليات الجراحية البسيطة في الساق والذارع.

ما هي الاعراض الجانبية لكريم بريدوكايين؟

  1. 1.تورم وشحوب في الجلد.
  2. 2.احمرار الجلد.
  3. 3.ضيق التنفس.
  4. 4.زيادة التعرق في الجسم.
  5. 5.طفح جلدي.

ما هي موانع استعمال كريم بريدوكايين؟

     يمنع استعمال كريم بريدوكايين في حال الحساسية من المادة المركبة , بلاضافة للحامل حيث انه يؤثر على الجنين , يمنع استعماله اطلاقا على العين  وداخل الانف.

ما هي بدائل كريم بريدوكايين؟

     بريلا كريم.

ما هو سعر كريم بريدوكايين؟

    كريم بريدوكايين سعره يتراوح بين 13-15 جنيه مصري.