Dream Interpreter

اختي راتني اني أخبرها بااني حامل وللعلم انا مطلقه...

اختي راتني اني أخبرها بااني حامل وللعلم انا مطلقه في الحقيقه ماتفسير الحلم وشكرا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحمل يدل على أمور مستورة سوف تظهر عم ما قريب بسبب كما يظهر الحمل ومشقته، وربما تكون الرؤيا دليل على أن الرائية عفيفة وتسير على طريق الله، فتلك الرؤية تشير إلى تقوى الله  وتمسكها الشديد بالله ,وهي دليل على أمنيات كثيرة كانت تريدها وستحققها كلها قريباً ,ويدل ايضا  على الخير الوفير والرزق  مثل بدء مشروع جديد أو غيره وربما يدل على الزواج من شخص صالح يتق الله ويخافه , وتشير ايضا على الخير الوفير والسعادة التي تحدث لهذه المرأة،  ويقال أن رؤية المرأة نفسها حامل بدون زواج، دليل على المشاكل التي تواجهها قريبًا إلا أنها تتخطاها بسهولة إن شاء الله  واسال الله تعالى ان يبعد عنكم المشاكل والسوء .