الخبير المالي

سلام عليكم جاءني مبلغ ٥ آلاف ريال على الصراف...

سلام عليكم جاءني مبلغ ٥ آلاف ريال على الصراف الشركه والشركه تقول لي استرجع المبلغ لانه جاء بالغلط على حسابك ماهو التصرف المناسب لهذه
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الرياض
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا أحد الموظفين من الشركه يتصلون على ويقولون لي أرسل إليك حواله بالغلط ولابد من ارجعاها اما ان نرفع شكوى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يعني ماذا اعمل في تلك الحاله

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كان المبلغ ليس لك يجب ان يتم ارجاعه حتى لا تقع هناك مسؤولية قانونية في حال تم لاحقتك قانونيا واثبات ان المبلغ ليس من حقك وتم التواصل معك لارجاعه اما في حال كان المبلغ من حقك فلا تقم بارجاعه.