خبير الفرق الرياضية

أريد الحصول علي طريقة لبناء العضلات وبناء الجسم...

أريد الحصول علي طريقة لبناء العضلات وبناء الجسم بشكل سريع

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان بناء العضلات يحتاج الى وقت نوعا ما ولا يكون بشكل سريع جدا بل يحتاج الى عمل كبير ووقت طويل.
انصحك في البداية بان تقوم بالتمرين بجدول تمارين منظم بحيث تقوم بتمرين العضلات مرتين اسبوعين لكل مجموعة عضلات.
كما انصحك بان تعتمد على تمارين الاثقال بشكل كبير لزيادة حجم العضلات.
كما يجب ان تركز على تناول البروتين بشكل كبير سواء البروتينات الطبيعية او البروتينات البودرة والمخصصة لممارسي كمال الاجسام بشرط ان تكون من نوعية جيدة.
عضلات