Dream Interpreter

Salam

الرد من العميل

لو سمحت

الرد من العميل

Arabic or English ?

الرد من العميل

No

الرد من العميل

كان قبره عاليسار و ف زاويه كنت اصيح ابا ادخل عنده الريال ما طاع .. كان في واحد عنده بك اب ابيض من ربعه شافني قالي بدخلج بس انخشي ورا، ف دخلنا عنده و ولد خالته كان موجود فالسيارهi المهم نزلنا عنده قرينا قران و انا كنت اصيح و ولد خالته يقولي خلاص ادعي له، و نحن طالعين الحارس شافني و قال حق الولد الي دخلني ليش خشيت البنت و دخلتها بدون ما تقول .. كان فليل و ظلام فالمقبره ، ردت دقات قلبه و طلعوه ، كان ف غرفه و كنت انا عنده وثنين من عيال خالته بس ماعرفهم انا فالصدق، كانو اخوانه و خواته داخلين جي ورا بعض كانو مستانسين وايد شفت ويههم و كان شعر اخته طويل وايد و شفت اخته الثانيه و اخوه شفت ضحكتهم والله ، سلمو عليه و تمينا نسأله كيف عرفو انه دقات قلبك ردت و كيف طلعت قال (الله رزقني بحياة يديده و شافو شي و سمعو صوت ف فتحو القبر و شافوني عايش و طلعوني). عقب يت وحده قالت سوو تباعد بينكم و لا تبوسونه و كان في تصوير و كلنا حضناه و بسناه انا عصبت عليها سبيتها شي جي المهم هي سارت بلغت عقب اخوه الكبير اتصل فيني قالي ليش جي سويتي جان اصيح يوم صحت قالي وفا ليش تصيحين خلاص عادي ماصار شي عقب تم ساكت .. كنّا عند محمد فالغرفه بس هو ما كان موجود ولد خالته كان منسدح عالارض و ايديه الثنتين جي شوي نص ايد بِسْم الله عليه ف كانت امه تلبسه قميص ف ييت انا بساعدها لبسته الصوب الثاني ف يا واحد من عيال خالتهم يبا يساعدني عقب امه شكرتني جان ابوس راسها تميت ابوس راسها حطت راسها حذاله و صاحت شوي. محمد كان يسير و يرد فالغرفه و كان بس مبتسم يو يهال سلمو علي عقب تميت يالسه ويا عيال خالته الغرفه ما كانت غرفة مستشفى بس فالحلم كان مستشفى يعني. عقب محمد دخل يلس حذالي و جي حط ايده ع جتفي قلتله تولهت عليك ليش رحت قالي موجود انا هني عقب قلتله شي و ضحك كانو هالثنين الي ماعرفهم يالسين ويانا سألوني شي ماتذكر شو هو بس رديت عليهم قلت لا محمد بخير الحمدلله مافيه ولا تشوه ولا شيكان شعره طويل و شكله الي كان من اربع سنوات مب شكله الي الحين قبل ما يتوفى و اسنانه بييض و كان يقول والله ماتعرفون كيف مستانس اني عايش

الرد من العميل

المتوفي شخص متعلق في قلبي

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام . واحيانا يكون بسبب ظروف يمر بها الانسان تكون غير جيدة وخاصة الظروف العائلية والاسرية .