خبير الفرق الرياضية

كنت محتاج اعرف هل سيرحل ميسي من نادي برشلونة بسبب...

كنت محتاج اعرف هل سيرحل ميسي من نادي برشلونة بسبب مشاكل ادارة والصفقات ارجو توضيح الإجابة بالتفصيل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لا يوجد اي امر مؤكد حتى الان ولا زالت الامور غير واضحة تماما ولكن اكثر الاخبار الموجودة في الصحافة الاسبانية والعالمية بان اللاعب لا يريد استكمال مسيرته في النادي وابلغ ذلك لمدربه وادارة النادي.
ففي اجتماع حدث في بداية الاسبوع بين اللاعب والمدرب قال له انه لا يرى نفسه لاعبا للنادي الموسم القادم.
كما انه حسب تقارير صحفية اسبانية بان اللاعب قد ارسل فاكس للنادي يوم امس بانه لا يريد استكمال عقده وسوف يرحل في هذا الموسم.
لغاية اللحظة لا يوجد اي امر مؤكد ولكن شخصيا استبعد انتقاله ولكن كل شيء من الممكن ان يحدث خصوصا مع ضعف ادارة النادي وضعف المشروع الحالي مما يؤدي الى انتقال ميسي لاستغلال اخر سنوات مسيرته في الحصول على القاب اكثر خصوصا مع مشاكل برشلونة الكثيرة والخسائر الكبيرة للنادي في المواسم الاخيرة من باريس 4-0 ومن يوفنتوس 3-0 ومن روما 3-0 ومن ليفربول 4-0 واخرها ضد بايرن ميونخ 8-2 مما ادى الى احباط اللاعب بشكل كبير.