إصلاح المنازل و تعميرها

هاتفي samsung M20 عند توصيله لتلفاز لا يتعرف عليه...

هاتفي samsung M20 عند توصيله لتلفاز لا يتعرف عليه تلفاز

الرد من العميل

كيف اجعل صور التي بالهاتف تظهر ع شاشة التلفاز

الرد من العميل

samsungM20

الرد من العميل

قمت بتوصيل هاتف بالتلفاز ولكن يظل التلفاز يظهر ان ليس هناك وصله

الرد من العميل

نوع تلفاز ستار سات

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

قم باتباع إحدى الطريقتين من أجل توصيل هاتفك بالشاشة
1-قم بتوصيل الوصلة من الهاتف إلى الشاشة بكل بساطة والوصلة تكون عبارة عن قطعتين يتم وضع قطعة في الهاتف وقطعة في الشاشة

2- ميزة Screen Mirroring بدون استخدام أي كابل بينهما:
 يتم الاتصال لاسلكيا
يجب أن يكون هاتفك الذكي يدعمها ، كما يجب أن تتوفر على تلفاز ذكي ، واغلب التلفزيونات الذكية تدعم هذه الميزة
قم بتشغيل الواي فاي في هاتفك
وتذهب للإعدادات وتنقر على "Screen Mirroring" وتختار الشاشة التي ترغب في بث شاشة هاتفك أليها
وبمجرد النقر عليها ستظهر لك شاشة هاتفك على التلفزيون.