الخبير المالي

معي حواله

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
معي حواله
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابغى استلم حواله

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تتمكنمن استلام الحوالة يجب ان توجه الى الجهة التي تم التحويل اليها ويكون معك رقم الحوالة بالاضافة الى اثبات الشخصية الخاص بك.
يجب ان يكون معك امر مثل هوية او هوية مقيم ورقم الحوالة من الممكن ان تقوم بطلبه من الشخص الذي قام بالتحويل وبعدها تتوجه الى مكتب شركة تحويل الاموال لطلب النقود وسوف يتم منحك اياها في حال كانت المعلومات صحيحة