خبير الفرق الرياضية

اريد اللعب مع اندية جزائرية

الرد من العميل

مثل باردو

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
يجب ان تتمرن بشكل كبير ومستمر لرفع مستواك قبل تجارب الاداء لانه في حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تتمرن على امور مثل السرعة واللياقة البدنية بالاضافة الى التحكم في الكرة والجري بها والتمرير والتسديد.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور والمخدرات وغيرها من امور اخرى مشابهة.