الخبير المالي

مرحبا َانا اجاني حواله من السيد فهد على المسنجر...

مرحبا َانا اجاني حواله من السيد فهد على المسنجر وبطلب مني ادخل رقم الهاتف عند الدخول بطلع إلى برامج أو تطبقات دعائيه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح الموضوع بشكل اكبر حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.
كما ارجو توضيح الحوالة من اي مكان الى اي جهة وهل تريد استلامها نقدا.
بشكل عام فانه حتى تستلم الحوالات يجب ان يتم منحك رقم الحوالة ومكان الاستلام حتى تتوجه الى مكان استلام الحوالة لاستلامها.

الرد من العميل

اليوم هى الفرصه الاخيرة اخر موعد لاستلام المبلغ من فضلك لا تتجاهل هذه الرساله بيانات التحويل يا Bilal Almaradat Smraاسم المرسلفهد بن محمد بن دحلان(مجموعة MBC)اسم المرسل اليهاسمك الذى زودتنا به وقت التسجيلالمبلغ99.800 دولار امريكى(تم خصم 200دولار رسوم تحويل)رقم التحويل4158741254784574اسم البنكويسترن يونيون.يرجى الضغط على كلمةاستكمال المعلومات الموجودة اسفل هذه الرساله للمتابعه.الف مليون مبروك ونعتذر لك على التأخر فى تسليمك الجائزة الخاصة بك.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان وقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص تقوم بمنح جوائز.
من الممكن ان يكون الموضوع عبارة عن فايروس فقط او امر حقيقي ولا يوجد وسيلة لمعرفة ذلك.
بشكل عام في حال كنت قد اشتركت في مسابقة من الممكن ان تكون قد فزت فعلا ولكن اغلب الن ان الموضوع عبارة عن عملية نصب ليس الا

الرد من العميل

شكر الك صديقي وغلبتك معي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يسعدنا خدمتكم في اي وقت عميلنا العزيز