الخبير المالي

هل يمكنني الحصول على قرض، 100 ألف درهم، وبربح...

هل يمكنني الحصول على قرض، 100 ألف درهم، وبربح معقول إن أراد المُقرِض، على أن أسدده من راتبي البالغ 12ألف ، علماً بأنني قد أكون على القائمة السوداء، بسبب شيكات أعطيتها لأشخاص، في ظروف عملية نصب تمت من قِبل أشخاص ضدي! ولم أكن وقتها لدي راتب في الأساس، سوى مساعدة اجتماعية حكومية 10,000 وما زالت مستمرة حتى الآن، كما أعاني من التزامات سوف تُحل بوساطة القرض المطلوب.

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف فغن الجهات الوحيدة التي تمنح القروض في دولة الامارات هي البنوك وشركات التمويل المعتمدة، وهذه المؤسسا المالية تعمل تحت مظلة وبناءا على تعليمات البنك المركزي الاماراتين حيث ان قرار منحك القرض من عدمه يعتمد على تصنيفك الائتماني لدى البنك المركزي.
يمكنك من خلال زيارة الرابط التالي الاطلاع على القروض التي تقدمها البنوك في الامارات
مقارنة القروض في الامارات