كتابة

مسا الخير اخي

الرد من العميل

اريد ان اسألك و جوابك لا يزيد عن 12 ساعه

الرد من العميل

اكتب مثالاً على كل مما يلي:- منادى مبني على الواو- اسلوب حصر- بدل مطابق منصوب- الفعل كان تاماً- عدد مبني على فتح الجزأين في محل نصب نائب عن المفعول المطلق- مفعول فيه مبني- حال جملة اسمية- كلمة كل تكون مرة حال و مرة توكيد معنوي- نائب عن المفعول المطلق مشاركة بالاشتقاق- مفعول به ضميرجملة فعلية في محل جر نعت- بدل بعض من كل منصوب- فاعل واجب التأنيث

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

اكتب مثالاً على كل مما يلي:
- منادى مبني على الواو : يا جالسون اذكروا الله.
- اسلوب حصر : ما نجح إلا عمر.
- بدل مطابق منصوب : رأيت الطالبة فاطمة فاطمة مجتهدة.
- الفعل كان تاماً : التقى الصديقان بعد فراق فكانت الدموع.
- عدد مبني على فتح الجزأين في محل نصب نائب عن المفعول المطلق : طعن اللص الرجل أحد عشر طعنة.
- مفعول فيه مبني : اجلس حيث انتهى الصف.
- حال جملة اسمية : جاء الجنود من المعركة و هم منتصرون.
- كلمة كلا تكون مرة حال و مرة توكيد معنوي: جاء الطلاب كلهم.
- نائب عن المفعول المطلق مشاركة بالاشتقاق : جلد السجان العاصي ثمانين جلدة.
- مفعول به ضمير : الكتاب وضعه الكاتب في المكتبة
- جملة فعلية في محل جر نعت : رأيت على الأرض كتابا أوراقه ممزقة.
- بدل بعض من كل منصوب : قرأت الكتاب نصفه.
- فاعل واجب التأنيث : قالت الشاعرة قصيدة مؤثرة.