خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم ، انا احب الرياضه ولكن ما قدرت استمر...

السلام عليكم ، انا احب الرياضه ولكن ما قدرت استمر بسبب عدم خبرتي في كيفية البدء وعدم وجود جدول منتظم وواضح

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الرياضة امر مهم جدا ويجب ان تبحث عن وقت ملائم لك لممارستها مثل الصباح الباكر قبل العمل بان تقوم بالمشي او الجري او الذهاب الى النادي.
انصحك بان تحاول تثبيت الوقت سواء كان قبل العمل او بعده مبار او خلال استراحة العمل "استراحة الغذاء" هذه اكثر الاوقات التي يراها الموظفين مناسبة من الممكن ان تجرب كل واحدة منهم لمدة اسبوع وان تستمر بالفترة التي تراها مناسبة.
ليس شرطا ان تكون التمارين عنيفة او قوية جدا من الممكن ان تكون مشي جري تمارين ايروبكس او تمارين اوزان.

الرد من العميل

هل من الممكن ان تحدثني عن جميع انواع التمارين لابحث عنها وارى ما يتناسب مع ما اريد

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز هناك العديد من التمارين مثل تمارين المشي والجري وقفز الحبل وتمارين الايروبكس بشكل عام.
كما ان تمارين المقاومة تمارين مفيدة جدا وتمارين الكارديو والتمارين السويدية بالاضافة الى تمارين اليوغا على سبيل المثال وتمارين الاوزان.
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3