الخبير المالي

اناmrawan assi في يلي مصاري عندكم في برنامج الحم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ان القسم المالي خاص بالاجابة على الاستفسارات الخاصة بالمواضيع الماليه وليس لنا اي علاقة بالجوائزوالمسابقات ،اذا كان لديكم اي استفسار اخر ارجوا ان يتم طرحه حتي نتمكن من المساعده باسرع وقت ممكن

بشكل عام في حال كنت قد فزت بجائزة من جهة ما من المفترض ان يتم التواصل معك او منحك رقم للتواصل لتحويل الاموال اليك.
ولكن يجب ان تحذر فانه من الممكن ان تكون عبارة عن موضوع نصب في حال كانت طريقة التواصل ليست طريقة رسمية.