خبير الفرق الرياضية

هل يمكن التسجيل ف كرة القدم لسن 18

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
لدي موهلات كثيره
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد العب في كره القدم هل هذا ممكن

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان ان اوضح لك ان اكاديميات كرة القدم في العادة تسجل اللاعبين في عمر اصغر من 18 عام.
ولكن في حال كنت تملك الموهبة من الممكن ان تتوجه الى بعض الاندية لعمل تجارب اداء فيها وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تتمرن بشكل جيد قبل الخضوع لتجارب الاداء خصوصا من ناحية السرعة واللياقة البدنية والتحكم في الكرة لانه في حال تم عمل تجارب اداء تكون فترتك لابراز نفسك قليلة نوعا ما لذا فيجب ان تستغلها باسحن طريقة ممكنة لتلفت انظار القائمين عليها بدون استعراض مبالغ فيه بل ان تؤدي دورك بشكل جيد حسب موقعك في الملعب.