خبير الفرق الرياضية

ماهو التمرين الدي يقوي عضلات الرجلين

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر ٢٩..الجنس دكر..الوزن ٧٥
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
أريد أن أقف علا رجلين دون أن اشعر بتعب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين الرجلين كثيرة ولكن لا علاقة لها بموضوع التعب بشكل مباشر بل يجب ان تراجع طبيب في حال كنت تعاني من مشكلة معينة في الاقدام او تشعر بالم كبير عند الوقوف.
بشكل عام فان تمارين الرجلين كثيرة مثل قفز الحبل والمشي والجري وهي كلها تعمل على تقوية العضلات نفسها وزيادة اللياقة البدنية.
كما ان تمارين صعود الدرج والدراجة سواء الثابتة او المتحركة وتمارين القرفصاء ايضا تمارين مفيدة جدا.
تمارين