الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله، هل يجوز للبنك اخذ نسبة...

السلام عليكم ورحمة الله، هل يجوز للبنك اخذ نسبة فائده مصرفيه بنسبة ٩،٧٥٪؜ على القرض الشخصي والتجاري الخاص بي، علما باني ملتزم بسداد مبلغ ١٩٠٠٠ شهريا اعتبارا من تاريخ ٧-٢٠١٠ ولغاية اليوم ولم يتم تاجيل اية قسط من تاريخه، وان المبلغ الذي تم اقتراضه من البنك بقيمة ١٧٥٠٠٠٠ وان المبلغ الذي تم سداده حتى تاريخه ٢٣٠٠٠٠٠،

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك من الممكن ان تغير نسبة الفائدة الخاصة بها حسب قوانين البنك المركزي.
يجب ان تراجع البنك للسؤال عن الموضوع وسبب تغيير نسبة الفائدة